Jennifer Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
War ok, günstig aber es gibt besseres!

Wir waren in der Hochsaison für 9 Tage dort. Das Hotel ist zentral und direkt am Strand. Einen Pool oder eine Außenanlage hat das Hotel nicht. Aber keine Panik für Besucher die lieber einen Pool bevorzugen! 2-3 Minuten vom Hotel entfernt gibt es eine öffentliche Poolanlage. Eine Eintrittskarte kostet 5 €/ 30 TL pro Person. An den Straßen gibt es Lokalitäten, wo man wirklich gut und günstig essen, trinken und schlemmen kann. Selbstverständlich gibt es auch genug Einkaufsmöglichkeiten, was uns als Paar sehr gut gefallen hat.

• Gut
  • Wunderschöne, moderene Zimmer mit Balkon. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Die Betten waren sehr gemütlich. Reinigungskräfte freundlich und bemüht. Das einzige was uns nicht gefallen hat, dass der Boden wirklich dreckig war. Auch nach der Zimmerreinigung.

• Schlecht
  • Fast jedes Essen war wirklich sehr scharf gewürzt. Die Auswahl war, für die Anzahl der Sterne, sehr gering und meiner Erachtens keine 4 Sterne wert. Wir haben Halbpension. Morgens waren die Getränke inklusive, abends kostenpflichtig.

• Die Rezeption war 24/7 zu erreichen. Sprechen besser Englisch als Deutsch, aber wer kein Englisch kann, wird auch hier keine Schwierigkeiten haben, sich zu verständigen. Sehr freundliches, bemühtes Personal.

• - direkte Strandlage, sehr schöner, sauberer Strand, Liegen kostenpflichtig (Paketpreise, wir waren zu zweit also 4 €) - Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel - Restaurants, Cafés, Bars lecker und günstig direkt am Hotel

• Schlecht

Das angebotene Freizeitaktivitäten sind alle mit Aufpreis. Wir nutzen grundsätzlich eher weniger die Angebote und fanden dies nicht so schlimm. Entertainmet wurde nicht angeboten, daher war es sehr ruhig im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jennifer Jasmin

Vielen dank für die bewertungen.Wir werden die notwendigen Vorkehrungen treffen. Hotel Managerin / Evren MERDAN