Die Bezeichnung im Katalog trifft mit dem Namen "Blockhütte" 100%ig überein. Eine ideale Unterkunft für Trapper im 18. Jahrhundert. Für diese Menschen damals wäre das ein 5-Sterne Hotel. Eine Unterbringung im benachbarten Holiday Inn wäre besser gewesen!! ANDERES HOTEL SUCHEN UND BUCHEN. Sonst keine weiteren Angaben möglich
Zimmer = Hütte Beim Betreten der Hütte ist uns aufgefallen, dass es zwei Schlösser an der Türe gibt, wobei in einem noch ein abgebrochener Schlüssel steckte. Beim Öffnen der Türe kam uns starker Chemiegeruch entgegen. Fenster zum Lüften konnte man nicht öffnen. Klimaanlage war sehr laut und durch die Montage in Brusthöhe hat man ununterbrochen den Luftstrom im Gesicht. Zum Aufwärmen gab es nur einen Heizstrahler, der an der Fußleiste des Zimmers montiert war. Am Abend wurde es sehr kalt, da die Zimmertüre, die ins Freie führte, einen 3 cm breiten Spalt hatte. Das Zimmer bestand aus einem Bett an der Mauer, in einer Breite von 1,6 m, wo man über die andere Person klettern mußte, um ins oder aus dem Bett zu klettern. Es roch in diesem Raum nach Feuchtigkeit und es waren auch alle Stoffteile feucht. Die Koffer mußte man tragend vom Bus in die Hütte, da um diese Hütten nur Schotterwege waren. 3m von der Eingangstüre war ein Betonzaun und dahinter die Hauptstraße mit allen Lärm und Straßengeräuschen. Ein Kinderbett, das sich auch in diesem Raum befand, verkleinerte diesen derart, dass man zwei Koffer gleichzeitig nicht öffnen konnte. Ein kleiner Tisch mit einem Sessel und eine Anrichte mit Fernseher war das ganze Mobiliar.
Dadurch, daß wir nur eine Übernächtigung in dieser Hütte hatten, haben wir auch keinen Kontakt zum Personal. Eine Abgabe des Zimmerschlüssels bei der Rezeption war nicht möglich, daher mußten wir den Schlüssel im Zimmer lassen und die Türe zuziehen.
Vom Hotel zu den Attraktionen der Stadt Cody konnte man gut zu Fuß gehen. Fürs Rodeo ist die Entfernung zu weit. Rodeo, Freilichtmuseum und alle anderen Attraktionen des Ortes, die etwas weiter entfernt sind, mußte man mittels Auto aufsuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Wolfgang & Inge |