Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigeAussergewöhnlicher geht fast nicht

Gut

Perfekt mit und ohne Kind, wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Nette Mitarbeiter und toller Service, die Zelte sind einfach, funktionell und dennoch top eingerichtet. Es findet sich sogar eine Badewanne und die Aussendusche ist der Hit. Das Essen ist absolut fantastisch und auch hier überzeugt der Service. Wir haben die Erdmännchen-Tour gemacht, war super. Und waren auch auf Safaris. Elefanten und Löwen muss man extra buchen, haben wir nicht gemacht da wir noch andere Parks angefahren haben. Insgesamt ist es wohl eher ein kleinerer Park mit weniger Tieren. Das machen für uns aber die Zelte wett. Auch die Lage an sich ist super, so dass man verschiedene Ausflüge machen kann. Wir waren noch in den Höhlen und auf einer Straussenfarm. Toll. Insgesamt ein super Aufenthalt, absolute Weiterempfehlung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Nur ein paar Minuten ausserhalb von Outshorn gelegen und einige Highlights wie Straussenfarmen und die Kangoo Caves in der näheren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1