Sehr schöne Unterkunft. Sobald man das Gate zur Lodge passiert ist man in einer ganz anderen Welt. Der Aufenthalt war ein einmaliges Erlebnis für uns.
Die Übernachtung in den Luxuszelten ist ein Traum. Das Zelt ist mit allem Komfort ausgestattet und sogar klimatisiert. Die Dusche im Freien war bei unserem Aufenthalt im Sommer ein Highlight, stelle ich mir im Winter aber sehr unangenehm vor. Leider können die Zelte von außen nicht verschlossen werden, das sollte geändert werden. Zwar gibt es im Zelt einen Safe, aber wir hätten uns trotzdem wohler gefühlt, wenn sie Zelte abschließbar gewesen wären. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass man zwar in einem sehr luxuriösen Zelt übernachtet, aber trotzdem im Freien ist. Noch vor Sonnenaufgang- bei uns gegen 05:00 - ist die Nacht aufgrund des Lärms der Tiere vorbei. Zur Lage des Zeltes würden wir von den wesentlich teureren Waterfront Zelten abraten, da man von den oberen Zelten einen viel besseren Überblick über das Wasserloch hat.
Top, die Halbpension besteht aus einem a la carte 3 Gang Menü auf sehr hohem Niveau. Auch vegane Alternativen vorhanden!
Einmalig, vom Housekeeping, Restaurant, Rangern bis zum überaus freundlichen und sympathischen Manager waren ALLE im super freundlich und aufmerksam. Besser geht es nicht.
Die Lage mitten in der kleinen Karoo ist ein Traum. Das Gelände ist sehr groß. Falls einem das nicht reicht, kann man in Oudtshoorn auch etwas unternehmen. Wir sind zwischen der Elefanten Experience und der Safari Tour zum Swartberg Pass gefahren.
Tiere, Tiere, Tiere. Unbedingt alle Angebote wahrnehmen, jedes Einzelne war top und hat sich gelohnt, wenn man die Big 5 sehen will.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Steffi |