Felipe (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Man kann es nur weiterempfehlen. Voll zufrieden.

Das Hotel war sehr schön und die Zelte genau so wie wir es uns vorgestellt haben und auf den Bildern zu sehen war. Man kann sehr gut die ganzen Tiere vom Zelt aus beobachten. Die Angestellten sind alle super freundlich und zuvorkommend. Nur zu empfehlen.

• Gut
  • Leider ist die Klimaanlage sehr laut, wenn man daneben schlafen möchte und man braucht sie. Entweder als Heizung im Winter oder als Klima im Sommer. Außerdem sind die Zelte von außen nicht abschließbar. Ansonsten sehr schön ausgestattet.

• Das Frühstück gibts als Buffet, welches allerdings nicht allzu üppig ausgestattet ist und man kann auch noch manches dazu bestellen. Abends kann man sich das Essen von der Karte aussuchen mit Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. Also mehr als genug zu essen. Uns hat es gut geschmeckt.

• Alle sehr nett und es wird immer versucht eine Lösung zu finden falls etwas nicht passen sollte.

• Gut
  • Ich würde raten von Kapstadt noch einen Flug nach George zu nehmen. Ansonsten fährt man fast 5 Stunden von Kapstadt. Die Lage ist super und man kann viel von dort aus anschauen.

Vor Ort gibt es auch einen Pool und einen Spa Bereich den wir allerdings nicht getestet haben. Außerdem kann man direkt dort mehrere Aktivitäten buchen wie z.B. Safari oder Tiere füttern.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Felipe