Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren leider enttäuscht

Schlecht

Vorab möchte ich sagen, dass die lodge selbst wunderschön ist. Sie liegt mitten im Busch und besteht aus mehreren luxuriösen Hütten und Zelten. Alles ist wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war für ein fünf Sterne Hotel nicht akzeptabel. Es wurde sehr viel convenience food verwendet. Bei dem Niveau sollte man erwarten, dass frisch gekocht wird. Wir waren schon oft in Südafrika und hatten dort leider unser schlechtestes Steak, dass wir je dort gegessen haben. Mittags zum Lunch hatten wir einen Burger, der aus einem tiefgefrorenen Patty bestand. Das geht meiner Meinung nach nicht. Bei unserer Ankunft waren beide Pools sehr schmutzig und nicht zu benutzen. Wir hatten bis zu 40° und hätten uns über eine Erfrischung gefreut. Ich habe gleich zu Beginn darauf aufmerksam gemacht und man sagte mir, dass man sich umgehend drum kümmern will. Leider ist nichts passiert und während unseres gesamten Aufenthalts war wirklich niemand im Pool.

• Wir hatten ein wirklich tolles Zelt. Mit allem Luxus, den man sich vorstellen kann. Sehr großzügig, mit sehr bequemen Bett, Sofa, freistehender Badewanne, Außen Dusche und einer Terrasse mit Blick in den Busch.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist einfach fantastisch. Die lodge befindet sich mitten im Busch. Sie besteht aus mehreren, sehr luxuriösen Hütten und Zelten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024