Malte (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Beste Erfahrung in Indoniesen!

Gehobener Standard für Indonesien. Man sollte sich dennoch schon sicher sein, auf was man sich einlässt. Der gemeine "Ich-mag-mich-im-Urlaub-erholen-Typ" ist hier falsch. Abenteurer kommen auf ihre Kosten!

• Wir leisteten uns die höchste Zimmerkategorie. - das kann man bei solch humanen Preisen schon mal machen. Dafür bekamen wir auch einen fast europäischen Standard. Sprich: Europäisches Klo, eigenes Bad, Ventilator, zwei große Betten, fließend kaltes Wasser.... Tipp! Unbedingt Taschenlampen mitbringen. Strom ist nicht immer verfügbar.

• Gut
  • Es gibt eine nette Terrasse wo leckere Speisen und Getränke für einen sehr schmalen Taler serviert werden. Hier sitzt man auch bei Gitarrenmusik ganz gerne mal bis spät in die Nacht.

• Man duzt sich untereinander und kann Probleme und Fragen sehr unkompliziert klären. Man benötigt solche Unterhaltungen auch, um im und am Dschungel nicht gleich in die erstbesten Gefahren zu schlittern.

• Mitten im Wald! Wer etwas gegen Natur hat, ist hier völlig falsch. Affen, Mücken und unglaublich viel Grün erwartet einen. Die Fahrt vom Flughafen Medan ist auch schon ein Abenteuer. Wir waren über zwei Stunden auf Huckelpisten unterwegs. Aber es lohnt sich!

Ab in den Dschungel! Für mich bis heute das unglaublichste "WOW"-Gefühl aus Asien.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017