Das Hotel befindet sich im Zentrum der Stadt. Der Eingangsbereich inkl. der Rezeption erscheinen unscheinbar. Trotzdem besitzt das Hotel sehr ansprechend große, saubere Zimmer - das unsrige mit einer riesigen Terrasse in der 5. Etage. In der 10. Etage ist ein z.T. offener Aufenthaltsraum. Ein Restaurant fehlt. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Geschäfte und Gaststätten. Für unseren Reisezweck-Kurzinfo Buenos Aires- sehr geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten besuchten wir mit Taxi.
Das große saubere Zmmer war mit einer Kochzeile, Kühlschrank, Kaffeemaschine... ausgerüstet. Auf der Terrasse befanden sich Tisch und Stühle. Die Betten waren in odnung. Die Dusche/Toilette großzügig und modern.
Ein modern gestaltetes Restaurant/Kaffee befindet sich neben dem Hotel. Das Speisen und Getränkeangebot ist vielfältig und nicht überteuert. Allerdings spricht die ssehr freundliche Bedienung im Wesentlichen nur spanisch.
Sehr hilfsbereites Personal! Abstellmöglichkeit für Koffer, Geldwechsel möglich, Taxibestellung, sehr hilfsbereit!
Es entsprach völlig unseren Erwartungen - zentrale, trotzdem ruhige Lage
Wurde von uns nicht genutzt bzw. angestrebt!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Hubert |