Margrit (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht spektakulär, aber für Australien ganz ok!

Auf den Internetbildern des Hotels sieht man nicht, dass das Hotel direkt an einer Hauptstrasse liegt. Nach der Hauptstrasse beginnt der Strand und das Meer. Tolle Sonnenuntergänge! Es gibt eine Tiefgarage mit direktem Zutritt zum Hotel. Der aussenpool ist viel zu kalt, unbeheizt! Gleich nebenan gibt es ein Café, wo man auch Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Die Lage ist ausserhalb der Stadt. Wir fuhren diverse Golfplätze an, daher war die Lage für uns ok.

• Gut
  • Das Appartement ist recht gross, Esstisch mit 4 Stühlen, Küchenzeile mit grossem Kochfeld, kein Geschirrspüler, Sofagarnitur, Salontisch. Patio zum Draussensitzen mit Holztisch und Holzstühlen. Das Schlafzimmer mit grossem Doppelbett liegt im hinteren Teil, daher keine Ruhestörung durch die Strasse. Recht kleines Bad mit Dusche. Toilette nicht separat. Waschmaschine und Tumbler vorhanden. Anfangs täglicher Wechsel der Frottee- und Küchenwäsche, später hat man die Küchentücher vergessen zu wechseln. Die Betten wurden jeden Tag ausser Sonntag gemacht. Wir haben zuerst eine Woche gebucht, danach noch 4 Tage verlängert. Wir hätten uns gewünscht, dass man wenigstens einmal den Boden feucht aufgewischt hätte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017