Gepflegte Bungalowanlage am Meer. Hoteleigener Strand. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut, Die Hauptgänge abwechslungsreich mit Fleisch und Fisch. Salat- und Vorspeisenbuffet. Die Gegend ist für einen naturnahen Urlaub geeignet. Das Nachtleben ist hier eher nicht so ausgeprägt.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Das Bad ist nicht mehr das Neueste, aber auch hier alles sauber. Zimmerservice täglich. Strandtücher sollten mitgebracht werden. Die Zimmer haben eine kleine Terrasse zu einem Innengarten. Da mehrere Bungalows nebeneinander stehen, sind auch die Terrassen neng beieinander.
Frühstücksbuffet mit mittelgroßer Auswahl. Sofern das Wetter es zulässt, sitzt man zum Essen auf der Terrasse mit Blick auf das Meer. Der Speisesaal ist ebenfalls mit Blick auf's Meer. Es gibt ein Mittagsbuffet mit kalt warmen Speisen oder ein Lunchpaket, welches sehr umfangreich ist. Das Abendessen ist erst ab 19:45. Es gibt 2-3 Fleichgerichte, eines davon meistens Fisch (sehr lecker). 3 Pastagerichte (auch lecker) und sehr viele Antipasti / Beilagen. Diese sind eher lauwarm. Zum Essen gehört eine Flasche Tischwein gratis dazu. Die Nachspeisen sind auch sehr lecker.
Sehr freundliches Personal. Wenige deutsch sprechend, mit Englisch kommt man gut zurecht und zur Begrüßung freuen sich alle über ein freundliches Buon Giorno. Beim Frühstück hapert es etwas mit dem Abräumen auf der Terrasse. Wir haben unser Tablett einfach selbst zurückgestellt, Ist ja kein 5 Sterne Hotel....
Etwas außerhalb von San Teodoro, dafür direkt am Meer. Der Blick auf das Meer und den Tavolara prägen den ganzen Urlaub. San Teodoro ist gut zu Fuß zu erreichen. Wir empfehlen jedem ein Auto, um alle die schönen Strände in der Umgebung zu erreichen. Der Nahverkehr ist eher nicht so ausgeprägt .
Der Hotelstrand ist grelativ gut, Ende Mai war er noch nicht so perfekt gereinigt. Es gibt ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Zum Baden eignen sich aber die anderen Strände auf der Insel noch viel besser ! Einer der schönsten Strände in der Gegend ist La Cinta. Vom Hotel aus mit etwas Mühe zu Fuß zu erreichen. Zum Hotel gehört ein Pool und ein Planschbecken. Sowohl am Pool als auch am Strand ist immer eine Mitarbeiter als Bademeister präsent. Beim Hotel ist der Standort von KARIBU Diving. Wir haben dort einen Halbtages Bootstour mit einem großen Schlauchboot (Zodiac) gemacht. Die Leute von KARIBU sind sehr nett und die Tour in das Naturschutzgebiet rund um die Inseln Molara und Tavolara war wunderschön. 40 Euro pro Nase waren gut investiert. Die Animation beginnt erst Anfang Juni, die haben wir verpasst. Bis dahin ist abends im Hotel, aber auch drumherum sehr wenig Nachtleben. Das ist keine Partygegend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Oliver |