Die Anlage ist sehr schön und gepflegt mit vielen Blumen. Die Zimmern sind sehr veraltet (tlw.kaputtes Möbilar - Badezimmerlampe), feucht und muffig. Die Sauberkeit war im Zimmer nicht so besonders - Spinnweben im Schlafraum und auch im Bad. Ansonsten gab es bei der Sauberkeit nichts auszusetzen. Das Essen war super lecker. Da mein Freund ein Fleischtieger ist, war ihm ein Fleischgericht zu den Mahlzeiten zu wenig. Ich hab die Antipasti und vegetarischen Sachen so wie den Fisch sehr geliebt. Pasta war ebenso sehr lecker (so richtig al dente ist gewöhnungsbedürftig) Frühstück war leider kleine Abwechslung. Der Tischwein war sehr gut. Die Lage des Restaurants....traumhaft. Man sieht beim Essen sowohl von drinnen als auch draussen das Meer. Für viele Leute dürften die Zeiten zum Abendesen etwas spät sein. zwischen 19.30 bis 19.49 Uhr wurde die Restauranttüre geöffnet und die Gäste standen bereits Schlange. Bei der Bar konnte man den ganzen Tag über alkoholfreie Getränke vom Automaten holen.....allerdings gab es nur Plastikbecher und der Müll ist dadurch enorm. Schade dass Kaffe nur bis Mittags inkludiert ist, denn dieser hat bei der Bar viel besser als zum Frühstück geschmeckt. Bier und Wein waren ebenso nicht inkludiert. Das Personal war sehr bemüht und freundlich (v.a großes Dankeschön an die Rezeption - überaus freundlich) Restliches Personal ebenso freundlich, jedoch leider nicht sehr kommunikativ, aber das dürfte generell so sein wenn man kein italienisch spricht. Auf Englisch wurde sich ungern bis gar nicht eingelassen und diejenigen Gäste die italienisch sprachen, bekamen auch deutlich mehr Aufmerksamkeit vom Personal. Der Strand war sehr schön. Zu unserem Reisezeitpunkt war es etwas stürmisch. Dadurch war leider mal Badeverbot und es lag viel Seegras herum. Ansonsten ist es extrem ruhig im Hotel.....fast schon langweilig. Tagsüber und Abends gar keine Animation oder Unterhaltung. Sehr schade, da wir abends gern länger sitzen geblieben wären, aber ohne Unterhaltungsprogramm doch etwas fad.
Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet, was nicht weiter stört. Allerdings ist das Inventar schon sehr veraltet bzw. kaputt (Lampenschirm im Badezimmer, ausgeschlagene Fliesen,....) Es rach immer sehr muffig und die Wände waren so feucht, dass sich der Verputz löste. Sauberkeit war ok (Ausnahme Spinnweben im gesamten Bungalow)
Sehr große Auswahl an Antipasti und vegetarischen Speisen, welches ich täglich sehr genossen habe. Frühstück keine Abwechslung und die gefragten Sachen wie Speck oft vergriffen. Schade dass Obst nicht aufgeschnitten war (Asunahme Melone zu Mittag) Abends gab es zwar viel Auswahl an Obst, aber geschnitten wäre wünschenswert gewesen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Besonderen Dank gilt der Rezeption, die uns bei allem weitergeholfen haben. Personal im Speisesaal und übrigen Hotel zwar sehr freundlich, jedoch nicht sehr kontaktfreudig (mit italienisch sprechenden Personen wurde sich unterhalten.......mit den anderen Gästen nicht) Sehr rasches Service beim Servieren und Abservieren.
Der Flughafen ist ca. 30 Min. entfernt und der Weg in die Ortsmitte 10 - 10 Min. Die direkte Strandlage ist sehr nett.
Gab es so gut wie gar nicht. Man konnte Tischtennis gratis spielen ansonsten gab es kein Angebot. Keine Animation am Pool oder Spiele am Abend.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sabrina |