das Hotel ist sehr gepflegt und total sauber, auch sind die Angestellten, von der Reception bis zum Zimmermädchen, jederzeit hilfsbereit. Wir haben das 3.x unsere Herbstferien in diesem Hotel verbracht und hatten eine wunderbare Woche.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank. Alles was man braucht ist vorhanden und die Matratzen sind sehr gut, das heisst wir haben sehr gut geschlafen.
Übertrifft etliche 4 Sterne Hotels. Mittags wie Abends gibt es Fisch oder Fleisch mit Gemüse oder Kartoffeln, sowie 3 Sorten Teigwaren, auch hat es 4 Sorten Salat und 2-3 Sorten Käse und sicher 10 sardinische Spezialitäten- Schon beim Morgenessen gibt es frische Früchte, natürlich auch am Mittag sowie am Abend, abends wird es noch mit sehr köstlichen Torten ergänzt.
Der Service war perfekt. Wir hatten x ein Problem mit dem Fernseher, es wurde sofort behoben.
Wir haben inkl. Transfer gebucht, leider hat der Transfer zum Flughafen Olbia nicht so richtig geklappt. Jedes Jahr wurden wir beim Ankommen sowie bei der Heimreise vor die Reception gebracht oder abgeholt, leider dieses x nicht. Wir sollten mit unserem Gepäck einen Steilhang hinaufgehen, leider bin ich nicht mehr so gut zu Fuss, war deshalb gezwungen für die kurze Steigung ein Taxi zunehmen mit einem Preis von 10 Euro. Auch war die Zeitangabe der Abholung auf 18'10 angegeben worden, das Transferauto kam jedoch erst um 18,55 nach einer telefonischen Nachfrage an Check Point.
Im Herbst sind die Angebote einwenig reduziert, was wir wussten. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Raffaele |