Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Plus/Minus: Insgesamt überwiegt das Positive

Schlecht

Nette Anlage, viel Grün und schöne Sicht aufs Meer. Zimmer sauber hinsichtlich Bettzeug und tägliche Ordnung; jedoch schwerwiegende Mängel hinsichtlich Schimmel (Dusche und diverse Ecken, Terrasse) und Staubfladen (am Ventilator u.a.). Strand bei der Anlage ist steinig und war, als wir da waren, gesperrt, da durch den vorangegengenen Regen die Kläranlage übergelaufen sei und vermutlich Abwasser ins Meer gelangt ist. Der Strand La Cinta ist grossartig aber etwa 30 Minuten entfernt, wenn man zu Fuss über den neuen Hafen geht (hier muss man allerdings durch ein Loch im Zaun oder über eine Mauer klettern) sonst zu Fuß sicherlich 45 Minuten; in südlicher Richtung kann man nach etwa 10 Minuten ins Meer, Strand hier jedoch kein "Traumstrand", jedoch vielseitig. Essen akzeptabel, viele Vorspeisen (jedoch fast täglich gleich), gute Pasta, kaum (guter) Fisch. Zum Essen kann man eine Flasche Wein wählen. Freundliches Personal. bei Regen ist jedoch in der Anlage kaum etwas anzufangen. Ohne die Mängel wäre die Anlage gut, leider musste ich in unserem Fall Abzüge vornehmen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018