Elija (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönen Urlaub

Gut

Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Pool haben wir nicht genutzt da es viel kühler war als das Meer. Wir hatten All inklusive gebucht - Frühstück ( Eier, Speck, Salami, Schinken, Joghurt Erdbeere und Naturjoghurt, süßes Gebäck, Toast + Marmeladen) nicht sehr viel aber lecker. Mittagessen war um 12;45 bis 14 uhr ( fanden bissl zu kurz... Auswahl sehr viele Salate und 1 Fleisch oder Fisch zum auswahl. Abendessen das gleiche +Nachtisch. Abendessen war erst ab 19;45 ( sehr spät - unsere Tochter hat 3 Tage nicht im Hotel gegessen weil zu mittag hat sie schon geschlafen und am Abend das gleiche, es war einfach zu spät. Vlt im Sommer wenn man länger am Strand bleiben kann ist dieUhrzeit ok aber nicht im Oktober. Wir waren von 9- 15 max 16 uhr am Strand weil nachher schon recht frisch war. Der Hotelstrand ist okay, viele Steine am Anfang aber dann viel Sand;) Personal war freundlich, Animation war keine. Wir haben mit dem Auto andere Strände besucht und somit war unser Urlaub sehr fein. Für kleine Kinder ist all in Angebot nicht sehr optimal, es gab Nudeln ( fast immer mit Sauce, 1 x waren Kartoffelchips, Reis gab jeden Tag, gebackenes war nur 1 x Schnitzel. Zimmer war groß genug für uns 3 nur wenn ich zu Mittag auf Zimmer gegangen bin, war im Zimmer recht kühl - mehr Sonnenstrahlen hätte ich mir gewünscht. Steinzimmer - im Sommer sicher perfekt aber in Oktober frisch, aber wir haben noch nie so gut geschlafen wie hier Badezimmer very small. Dusche oje hinein - wenn man per kg hat umdrehen kannst vergessen Kleiderschrank war groß nur es hat eigenen Duft gehabt - vlt im winter wenns zimmer nicht besetzt ist lüften lassen wäre nicht schlecht. San Teodoro ist gleich ums eck ;) aber um 20 uhr waren fast alle Geschäfte zu, bzw komplett zu für die Saison. Eis neben der Pizzeria war so komisch( künstlich) vor dem Eissalon stand ; " das beste eis" naja... Gleich gegenüber war auch ein Eissalon das war das Eis wesentlich besser.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut