Jörg Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf einer traumhaften Insel.

Eine sehr schöne Anlage inmitten wunderschöner Natur direkt an einer hoteleigenen Badebucht gelegen. Die Anlage ist wunderschön mit altem Pflanzenbestand bewachsen, die täglich gepflegt werden.

• Das Standartzimmer war einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Einen 4 Sterne Standard sollte man hier allerdings nicht erwarten. Das Zimmer war klein und auch ein kleines Bad sowie eine kleine Terrasse gehörten dazu. Der maurische Stil (Möbel aus Eisen gefertigt) ist Geschmacksache. Geschlafen haben wir hier sehr gut; die Matratzen waren ok.

• Die Gastronomie war hervorragend. Wenn man die italienische Küche liebt ist man hier richtig. Alles war sehr schmackhaft und reichlich zu allen Mahlzeiten insbesondere Mittags und Abends. Jeweils zu den Mahlzeiten wurde eine Flasche Rot oder Weißwein gereicht. Wir habe auch auf Verlangen Abends mal eine Zweite bekommen. Das Personal war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Der Service war für unsere belange gut; unsere Wünsche wurden berücksichtigt.

• Allerdings möchte ich an dieser Stelle erwähnen, dass das Hotel eher für Familien mit Kindern geeignet ist. In die italienische Ferienzeit, in die wir geraten sind, war die Anlage gefühlt mit 90 % italienischen Familien mit mehreren Kindern unterschiedlichen Alters gefüllt. Tägliche sehr lautstarke Animation in italienischer Sprache fand ebenfalls statt, was wir störend fanden. Waren viel mit dem Mietwagen unterwegs ............ Entgehen lassen sollte man sich nicht einen Bootsausflug nach St.Madalena, durch ein traumhaftes Insel Archipel mit karibisch farbigem Wasser, wo man auch Gelegenheit zum Baden hat. Alle Strände und Inseln sind nur mit dem Boot zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019