- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Bungalowanlage liegt sehr schön direkt am Strand(ca.50m).Die Zugangngswege sind lang und die Wege zu den Bungalows sind grob gepflastert und sehr schlecht für Koffer mit Rollen. Oberflächig gesehen sind die Zimmer sauber. In den Badezimmern die schön groß sind bildet sich in den Nasszonen erheblicher Schimmelbelag. In den 2 Wochen meiner Zeit wurde die Bettwäsche nicht gewechselt, Handücher nach Bedarf, die auch sauber einige Flecken aufwiesen. Die Kühlbox bedurfte einer kompletten Reinigung. Die Einrichtung einfach und zweckmäßig, keinerlei Mängel. Alle Türen klemmten und ließen sich nur schwer schließen. Mein Bungalow konnte nur über die Terasse betreten werden, da der Eingangsschlüssel nicht vorhanden war, desweiteren gab es kein zweitschlüssel, follgedessen ich immer meinen Schlüssel mit dem Zimmermädchen tauschen mußte. das Personal konnte ausser Englisch nur Ihre Sprache, ebenfalls etwas Französisch. Um Auskünfte oder Fragen zubekommen etwas wenig. Das Personal war eher zurückhaltend für geäusserte Wünsche, auch nicht sehr Hilfsbereit. Kurzes Fazit: Der Anlage sollte der 3te Stern abgenommen bekommen. Ganz allgemein ist Boa Vista nicht zuempfehlen. Es gibt wenig Einkaufsmöglichkeiten. Man ist auf das Hotel angeiesen, welches sich auch auf die Preise auswirkt. z.B. eine Tasse Kaffee 3€; eine Flasche 1l Wasser 2€. Mittagbzw. Abendessen im Schnitt um 12-18€. Ich kann diese Anlage nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht