Es handelt sich nicht um ein Hotel, sondern Ferienwohnungen. Ich persönlich bin nicht ein großer Freund von Ferienwohnungen. Bei unserer Recherche hinsichtlich Unterkünften in Namibia sind wir, durch Zufall, auf einen Bericht gestoßen, der unserer Interesse bzgl. dieser Unterkunft geweckt hat. Und Gott sei Dank waren wir dort. Unsere Gastgeberin hat uns so überrascht, dass wir es eigentlich nicht schriftlich beschreiben können. So unkompliziert und freundlich, dass war wirklich eine Wucht. Aber es gibt auch etwas Negative in umserem Falle zu berichten. Nämlich, wir hatten nur 1 Übernachtung gebucht und wollten nicht mehr weg. Die Zeit verging wie im Fluge, sodass wir sogar unsere bereits in Swakomund gebucht Tour fast vergessen hatten.
Super gepflegte Ferienwohnungen mit toller Terrasse.
Unbeschreiblich toll. Man muss dort gewesen sein um zu begreifen, was Gastfreundschaft und Ungezwungenheit auf den Punkt bedeuten. Ferienwohnung, daher keine Gastronomie im Hause vorhanden. Aber eine schöne Grillecke, an dem man selbst den Tag hervorragend ausklingen lassen kann.
Zwischen Windhoek und Swakopmund ruhig gelegen, mit der Möglichkeit Ausflüge zu unternehmen und in Ruhe den Urlaub zu genießen (inklusiv toller Tipps der Inhaber).
Viele Sehenswürdigkeiten im Umkreis und nicht auf Tipps der Besitzer verzichten, dass wäre unglaublich schade.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Ulrike |