- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage besteht aus einfachen Zimmern, welche aus einem Bett, kleinem Regal und Ventilator bestehen. Für uns ist das ausreichend. Allerdings hatten wir mit dem Bad unsere Probleme. Der Raum ist sehr klein. Auf der linken Seite gibt es ein Wachbecken und ein Toilettenbecken und direkt gegenüber ist ohne Abtrennung eine Duschbrause an der Wand. Es gibt keinen Vorhang, so das nach dem duschen alles naß ist. Was so ansich für uns kein Problem darstellt. Jedoch ist das Wasser, was aus allen Leitungen kommt (Waschbecken, Toilette, Dusche) sehr braun und riecht nach Abwasser! Wir haben nachgefragt und uns wurde gesagt das dies normal sei, da man nicht an die öffentlichen Leitungen angeschlossen ist und das Wasser aus einem Brunnen bezieht. Das wäre ja so ok, aber warum riecht/ stinkt es dann nach Klo? Händewaschen geschweige denn duschen war wirklich nicht möglich! Wir haben Wasser gekauft und uns damit gewaschen, was eine ziemliche Verschwendung ist. Aus hygienischer Sicht war uns das allerdings lieber. Ansonsten waren wir mit der Unterkunft zufrieden. Wir haben die Ruhe und was einfaches zum entspannen gesucht und auch bekommen. Jedoch finde ich den Preis dafür überzogen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut