- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war letztes Jahr mit meiner Klasse auf Abschlussfahrt. Wir hatten Selbstverpflegung (Aufenthalt vom 15.7. - 21.7.09). Die Zimmer waren nicht gerade auf den neusten Stand für die Klimaanlage zahlt man extra ich glaube es waren so um die 10 € pro Tag. Wir hatten 2 Hochbetten und 1 normales Bett in unserem Zimmer und dazu eine kleine Küche alles sehr zweckmäßig. Das Bad ist auch sehr klein, aber dafür sauber. Ich glaube während unseres Aufenthalts war nie eine Putzfrau in unserem Zimmer zumindest sah immer alles so aus wie gehabt. Den Fernseher haben wir nur einmal nachts benutzt um Musik zu hören. Der Balkon war dafür groß, war aba zusammenhängenden mit den anderen Balkonen also nichts mit Privatsphäre. Die kleine Poolanlage darf man nur mit Badehauben betreten, die um die 3 € gekostet haben. Es gibt zwei verschiedene Rutschen. Den Kieselstrand erreicht man in ca. 15 Min., ein Restaurant am Meer hat einen schönen Ausblick aber geschmeckt hat mir und meinen Freundinnen das essen dort nicht. Ich bevorzuge eher Sandstrände und die großen Steine empfand ich als sehr unbequem außerdem wurden wir alle paar Minuten von Verkäufern angeredet. Die Treppen dann wieder rauf zu gehn, ein echtes Workout. In Meta selbst ist nicht gerade viel geboten, zum kleinen "Supermarkt" sind es 10 Gehminuten. Am Abend ist dann Animation angesagt mit aktueller Musik und Spielen. Unsere Ausflugsziele waren Capri, Neapel und der Vesuv. Capri kann ich nur jedem empfehlen eine wirklich schöne Insel, sollte man gesehen haben wenn man in dieser Gegend ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht