- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in einem 6 Personen Bungalow untergebracht, mit einem Schrank, der eine kleine Küche enthielt und einem Bad. Bei unserer Ankunft war der Boden definitiv nicht geputzt, dies wurde nie nachgeholt. Das Bad war mässig sauber, was sich aber Dank dem nicht integrierten Putzservice schnell verschlechterte. Wir hatten das Frückstück dazugebucht, welches typisch italienisch war. Außer unsere Abschlussklasse waren andere französische und deutsche Klassen da, aber auch eie russische und etwas dubiose Reisegruppe. Auf keinen Fall sollte man kommen, im Herbst oder Frühjahr kommen, da man sonst Gefahr läuft, morgens mit nassen Füßen aufzuwachen, wenn es geregnet hat oder nachts zu frieren, da es nur sehr dünne Decken gibt (wir schliefen im Lagenlook) Ängstliche Menschen sollten sich vielleicht auch eine andere Unterkunft suchen, da der Bungalow sehr klapprig, nicht schallgeschützt und irgendwie löchrig ist. Zusätzlich sollte man Putzzeug mitnehmen, wenn man nicht im völligen Dreck leben möchte. Zu dem Preis war unsere Unterkunft wahrscheinlich schon in Ordnung, aber Spaß hat es trotzdem nicht gemacht dort zu wohnen.
Wir wohnten zu viert praktisch in der Küche, wobei wir fast aufeinander lagen, da das Zimmer sehr winzig war. Die Betten waren eine Zumutung, siffige Matrazen, die Röste völlig durchgelegen und manche der Betten waren so klapprig, dass man Angst hatte, jeden Moment auf dem dreckigen Boden zu landen. Der Boden war ein Kapitel für sich- von Anfang an dreckig schien er Dreck magisch anzuziehen. 2 Tage lang regnete und stürmte es während unseres Aufenthaltes, was zur Folge hatte, dass wir Wasser im Zimmer stehen hatten, da man durch die Spalte zwischen Tür und Rahmen durchschauen konnte bei geschlossenem Zustand. Das Bad war die reinste Wellnessoase- nach 5 Tagen wurde die Klospülung sehr träge und den Duschkopf konnte man nicht befestigen, was aber kein Problem war, da wir innerhalb von Sekunden geduscht haben, da das Wasser ohne unser Zutun sekündlich zwischen eiskalt und brühend heiß pendelte. Jeder Bungalow hat eine Terasse, auf dem Tische und Stühle zum selberputzen standen, allerdings mit sehr schönem Meeresblick.
Zum Frühstück gab es Weissbrötchen, die, wenn sie frisch waren, fast zwischen den Fingern zerbröselten, oder wenn sie alt waren, was in 50% der Morgende der Fall war, gummiartig und seeeehr zäh. Dazu gab es Automatenkaffee (bloß nicht den Cappuccino ausprobieren) und -saft (der echt eklig war) und am Tisch kleine Packungen Marmelade und Butter. Das wars. Zusätzlichen haben wir 2 mal abends Essen ( Spaghetti und Pizza) dazugebucht, die Spaghetti waren nicht sehr gut, die Pizza schon, wobei wir irgendwann einfach nicht mehr bedient wurden beim Pizzaessen, weil wir wahrscheinich unserer gezahlten 6€ veressen hatten.
Über den Service kann ich nicht viel sagen, da es keinen Zimmerservice gab. Beim Frühstück waren die Angestellten recht freundlich und auch an der Rezeption, bei der man sich dauert Klopapier selbst abholen musste, wurde man mit einem Lächeln empfangen. Etwas anderes als italienisch schien niemand zu sprechen, aber Zeichensprache klappte.
Um zum Kiesstrand mit dreckigem Wasser zu gelangen, mussten wir um die 15 Treppen hinabsteigen und auch zum Busparkplatz und zum Bahnhof musste man eine gute Viertelstunde laufen. Zum nächsten -sehr kleinen- Supermarkt waren es ca. 5min Fußweg, viel mehr als kleine Supermärkte, Kioske, Bäcker und Metzgereien gibt es in der Umgebung nicht. Mit dem Zug gelangt man aber gut und pünktlich etwa nach Sorrent oder Neapel.
Der versprochene Pool war zu und veralgt und die Rutsche lag in Teilen auf der Anlage herum. Baden fiel also flach. Dafür gibt es einen kleinen, netten Spielplatz und eine hoch frequentierte Trampolinanlage. Wie gesagt ist der Strand kieselig und verschmutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |