- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren auf Abschlussfahrt mit über 50 Personen/Schüler in dieser Anlage. WIr hatten einen verletzten Jungen mit Krücken dabei der die gefühlten 1000 Treppen jeden Tag mehrmals auf und ab gehen musste. Was für uns schon eine Qual war, war für ihn noch 10 mal schwieriger. Ich hatte von dem Treppenmarathon auch 2 Wochen nach der Abschlussfahrt einen Muskelkater in den Oberschenkeln. Die Zimmer waren voller Ameisen und in der Dusche ist das Wasser kein einziges mal richtig abgelaufen. Die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Zugegebenermaßen war die Aussicht von den endlos hohen Treppenstufen wunderschön. In der Beschreibung war eine Terasse für JEDEN Bungalow versprochen...unserer und auch die von vielen anderen hatte keine Terasse. Das Essen war nicht nur wenig und nicht unbedingt schmackhaft, sondern bei einem Jungen auch mit Ungeziefer garniert. Als sich dieser Junge daraufhin beschwerte, wurde alles abgewiesen und er wurde vom Personal angepöbelt. Statt dass das Essen reklamiert und eine neue Portion gebracht wurde, wurde er aufgefordert das alte Essen zu verspeisen und sich nicht weiter aufzuregen. Fazit: Unfreundliches Personal, fehlende Sauberkeit und täglich zum Treppensport gezwungen Nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut