Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familienurlaub mit Besichtigung

Gut

Die Anlage liegt wirklich sehr schön mit Aussicht aufs Meer und sprekakulären Sonnenuntergängen. Großer 2-Zimmer-Bungalow war für uns 4 super, kleine Terrasse hinter dem Bungalow. Wifi war nur an bestimmten Stellen empfangbar, aber dann stabil. Das Essen war lecker und reichlich. Das Bad war für uns vier etwas klein, aber man muss sich halt absprechen. Viele Familien im Auguts aber trotzdem nachts ruhig, wir fühlten uns durch niemanden gestört. Um einen gemischten Bade- und Besichtigungsurlaub zu machen, ist der August ideal. Die Ausgrabungen (Pompeij oder Herkulaneum) sind menschenleer. Für Rollstuhlfahrer wäre die Anlage nichts, da es am Hang liegt und alles durch Treppen miteinander verbunden ist.

• Die Holzbungalows haben ihren ganz eigenen Charme. Sehr gemütlich im Innern, Küche war gut ausgestattet. Wir konnten problemlos kochen und alles zubereiten. Das Bad wie gesagt, könnte größer sein. Putzfrau und Handtuchservice funktionierte einwandfrei. Einmal fiel das heiße Wasser aus (bei 35 Grad aber auch kein größeres Problem). Abends wurde es aber schon wieder reapariert. Kaffeemaschine und Telefon vorhanden. Wifi funktionierte, man muss sich ein Passwort an der Direktion holen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war wichtig im August.

• Gut
  • Die Ausstattung des Restaurants hat seine besten Jahre schon gesehen, Essen war aber sehr lecker. Die Aussicht vom Restaurant ist ebenfalls spektakulär! Ich sag nur: Sonnenuntergänge vom feinsten! Frühstück typisch italienisch: Brötchen, Butter, Marmelade, Cafe, Milch. Aber: es gab sogar Müsli! Typisch italienische Küche. Am Pool gibt es auch noch eine Bar.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit, wenn auch manchmal der Eindruck ensteht, dass das Personal unfreundlich sei. Bei freundlichen Nachfragen unsererseits war die Reaktion auch immer sehr zuvorkommend. (Wies in den Wald reinruft...) Man spricht ganz gut deutsch an der Direktion, die Putzfrauen oder Kellner verstehen aber auch englisch. Kinderanimation jeden Tag aber natürlich viele italienische Kinder vor Ort.

• Gut
  • Zur Metro war es ein Fußweg von ca. 20 Minuten, mit dem Auto kommt man aber auch gut rum. Direkt vor dem Eingang gibt es eine Bar mit leckerem Cafè und süßen Teilchen. Einkaufsmögichkeiten eher wenig, muss man sich von unterwegs schon mitbringen. Nightlife brauchten wir nicht, da auf der Anlage abends immer Animation war, wo wir uns amüsieren konnten. Das Meer liegt quasi vor der Haustüre, man läuft aber ca 10 Minuten bis man da ist.

Große Pooalanlage mit Rutschen war ein Highligt für die Kinder! Stundenlanges Rutschen für die Kids und Entspannung für die Eltern. Animationsteam im August machte Programm und Musik, teilweise recht laut aber erfreulicherweise gab es eine Pause von 3 Stunden, in der man sogar am Pool schlafen konnte - herrlich. Die Badeanstalt am Meer mit Liegestühlen war relativ teuer. Der Stand ist aus Kiesel, also Badeschuhe mitbringen. Aber es war ein schön sauberes Meer.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Vanessa