Lesira (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Wer Trubel sucht, ist hier gut aufgehoben.

Erster Eindruck: Tolle Aussicht über die Bucht, erhöhte Lage, nettes Personal an der Rezeption. Trotzdem fällt meine Bewertung unter dem Strich negativ aus. Das eintönige Abendessen (Pasta, dann ein gut gemeint deutsches Gericht) entsprach nicht einer 4-Sterne-Anlage. Zum Frühstück gab es nur Marmelade und Nutella als Brotaufstrich. Dazu ein paar Sorten Müsli, ok. Ein paar Scheiben Wurst und Käse wären schön gewesen. Der Speisesaal ist eine lieblose Abfertigungshalle mit zugegebenermaßen tollem Meerblick. Die Anlage hat viele Stufen und ist daher nur für Menschen geeignet, die gut zu Fuß sind. Dies war für uns kein Nachteil. Der Strand unterhalb der Anlage war klein und wenig attraktiv. Die wenigen Bars am Strand bedienen einen nur, wenn sie Lust dazu haben. Viele laute Schülergruppen beschallen die Anlage bis spät in die Nacht. Die Wände in den Bungalows bieten keinen Schallschutz. Schön an der Anlage sind die Oliven- und Zitrusbäume. Alles wäre für mich ok, wenn man der Anlage 2 Sterne zuteilen würde. So entstehen aber falsche Erwartungen.

• Mein Bungalowzimmer war sauber und gepflegt. Am Kühlschrankkabel war die Isolierung ab. Bad war in ordnung. Wände dünn wie Papier ohne jeglichen Schallschutz.

• Frühstücksbuffet sehr spartanisch, Abendessen eintönig. Nicht einer 4-Sterne-Anlage angemessen.

• Freundliches Personal, z.T. deutschsprechend.

• Die Anlage liegt eingekesselt zwischen einer seltsamen Mischung aus Natur-und Betonklippen, etliche Stufen führen zum übersichtlichen Kies-Strand. Gegen Gebühr gibt es einen gepflegten Strand mit Schirmen und Umkleidemöglichkeiten. Ein paar geschäfte in Laufnähe. Nachtleben in Meta - leider auch an der Strandpromenade - eher nicht vorhanden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen