Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Die neu gebauten Bungalows befinden sich in einer Traumlage etwa 15-20 Min. zu Fuss außerhalb von Hanga Roa. Der Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang sind atemberaubend. Die Bungalows sind mit sehr viel Liebe zu Detail eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück auf der Terrasse lässt keine Wünsche offen. Wir waren 5 Tage im Mai dort und wurden von Peter und Tiare unbeschreiblich betreut und mit total vielen Informationen über die Insel, Geschichte, Leute, Mythen etc. versorgt, dass wir uns entschlossen haben, dort nochmals hinzufahren (Oktober/November 2013). ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!!

• Bungalows wurden vor etwa 6 Monaten eröffnet und wurden in Farbkategorien eingeteilt liebevoll ausgestattet. Von der Terrasse hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer und denn Sonnenuntergang (mit dem Wissen im Hintergrund, dass beim Blick in den Sonnenuntergang tausende Kilometer Meer dahinter liegen....)

• Da nur eine Hand voll Bungalows vorhanden sind (3) wird auf Wunsch Frühstück auf der Terrasse serviert. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Blick von der Terrasse ins Landesinnere oder auf das Meer ist atemberaubend.

• Das einzigartige Service der Gastgeber schafft eine Atmosphäre von "Urlaub mit Familienanschluss". Wir wurden sehr liebevoll betreut und wurden jeden Tag kostenlos abends in den Ort gefahren.

• Gut
  • Die Bungalows befinden sich etwas außerhalb des einzigen Ortes Hanga Roa. Die idyllische Umgebung lädt zum Träumen ein. Ausflüge mit sehr vielen Hintergrundinformationen werden von den Besitzern angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011