Ein absolut besonderes Erlebnis - die Bungalows mitten im Regenwald im Oriente von Ecudar! Die Bungalows waren sehr hübsch mit einem bequemen Bett mit Mückennetz und einem Sofa eingerichtet. Außerhalb des Bungalows war ein kleines Badezimmer mit Dusche. Dafür, dass man mitten im Regenwald war, war das Badezimmer sehr komfortabel und vor allem mit warmen Wasser! Ein tolles Erlebnis mit einem besonderen Luxus!
Gutes Bett
Das Essen war sehr lecker und frisch! Auch waren die Preise wirklich Zivil, wenn man bedenkt, dass die ganzen Lebensmittel zu Fuß (20 min!) bis zum Haus getragen werden müssen. Es gibt sowohl ecuadorianische Gerichte als auch asiatisch/europäische.
Der Gastgeber und seine Frau haben sich ganz hervorragend und freundlich um uns gekümmert. Wir konnten entscheiden zu welchen Zeiten wir essen wollten und wurden vor unserer Anreise gefragt, was wir aus der Speisekarte essen wollen, da vorab eingekauft werden musste und der nächste Ort sehr weit weg ist. Wir konnten spontan über unsere Aktivitäten entscheiden und die beiden haben alles ermöglicht.
Mitten im Regenwald! Fußweg von etwa 20 Minuten zum Bungalow.
Tour durch den Regenwald mit einem einheimischen Indio Tour über die Kakaoplantage mit anschließender Zubereitung von einem Kakao Schwimmen im Fluss möglich Entspannen in der Hängematte
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Julia |