Leonhard (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erholung auf sicher bei Ingrid in Griechenland

Die sechs Bungalows zu sehr akzeptablen Preisen sind ausgerüstet mit dem, was wir brauchen. Wir kommen seit Jahren hier hin, letzten Sommer mit Freunden und unsere inzwischen erwachsenen Tochter, dieses Frühjahr mit unsern Eltern, die begeistert sind. Jeden Winter werden die Bungalows überholt und erstrahlen im schönen Blau-Weiss neu. Sie sind immer tadellos sauber, Ingrid ist eine zuvorkommende Gastgeberin, die ein tolles Frühstück auf Wunsch bereit hält. Frisch gepresster Orangensaft ist die Krone. Der kleine zentrale Platz mit der freistehenden Bar hat schon viele lustige Stunden und ernsthafte Gespräche erlebt. In der Nacht ist es hier ruhig, wir schlafen jeweils ungewöhnlich gut und kommen erholt in den Norden zurück. Bei Ingrid empfiehlt sich eine frühe Reservation, ausser im Frühjahr vor den orthodoxen Ostern und im Spätherbst. W-LAN ist vorhanden und gut brauchbar. Wenn etwas fehlt: einfach Ingrid fragen.

• Kleine Küche, Dusche, Klimagerät inklusive. Grosszügig für zwei Personen, wir haben auch schon zu dritt ein Bungalow belebt.

• Gut
  • Das Frühstück bei Ingrid: eine glatte 1! In der Nähe finden sich viele Restaurants, die gute Speisen zu vernünftigen Preisen bieten. Wir lieben griechisches Essen, lassen uns aber auch gerne einmal mit italienischer Küche bedienen, was hier sofort befriedigt werden kann.

• Ingrid ist nicht nur die freundliche Seele und konsequente Chefin dieser Anlage. Sie ist auch die Übersetzerin und Helferin für alle Bedürfnisse, die wir jeweils auf Griechisch äussern müssten und es nicht können. Sie reagiert auf unsere Anliegen sofort und ist bemüht, dass wir uns wohl fühlen. Auf Wunsch organisiert sie auch das tägliche frische Brot oder Croissants. Sie hilft, wenn wir etwas beim Einkaufen nicht gefunden haben und gibt uns Tipps für Ausflüge, die nie fehl gehen.

• Nah am Strand mitten in den Orangenbäumen geniessen wir Düfte und Kultur Griechenlands. Von hier lassen sich Mykene, Epidaurus oder Olympia in einem Tag besuchen. Vom Essen in den vielen schönen kleinen Tavernen im nahegelegenen Tolo oder in Nafplion gar nicht zu sprechen. Manchmal wandern wir auch durch die Landschaft gleich vor der Tür.

Im Sommer gibt es am nahegelegenen Strand die üblichen Möglichkeiten. Ansonsten sind wir eher die Familie, die selbst ihre Bike- und Joggingstrecken aussucht...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2012