Ein toller Urlaub bei Freunden! Uns fiel der Abschied wirklich schwer und wir kommen ganz bestimmt bald wieder! Ingrid und ihre Tochter Sophia-Christina sind so herzlich, auf jede Frage gibt es eine kompetente Antwort, gute Kultur- und Restauranttipps. Jeden Tag freuten wir uns schon aufs "Heimkommen" in unsere kleine Oase.
Liebevoll ausgestattet und super saubere Bungalows. Man hört nichts vom Nachbarn, weil die Einheiten sehr gut angeordnet sind. Extra Essplatz im Schatten. Air condition leise und angenehm. Hervorragend!
Wenn man will, bekommt man Frühstück. Einfach am Abend vorher Bescheid sagen. Auf uns Vegetarier wurde extra eingegangen. Der Orangensaft aus eigenen Früchten ist legendär!! Selbst früh um 7 Uhr, alle sind immer gut gelaunt!!
Kein Wunsch blieb offen! Wir bekamen sogar Sonnenschirm und Liegen mit für den Strand. Alles mit einem Lächeln und wirklich herzlich. Wir haben auch viel gelacht, an Ingrids kleiner Bar!
In 5 Minuten zum Meer und zur nächsten Taverne. 7 km nach Nauplia (Nachtleben!), 30 km nach Mykene und Epidauros. Ideal für einen Kultur- und Badeurlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Karin |