Jana & Vaclav (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3 Wochen • Strand
Ein Paradies!

Wir haben 3 Wochen in Februar/ Marz 2009 in La Hacienda verbracht und koennen es nur weiterempfehlen. Es war bis jetzt unsere beste Urlaub und wenn ich zwischen 5 Stern AI Resort und La Hacienda waehlen muss, werde ich La Hacienda waehlen. Wirklich ! Soll man sagen, wir waren in ganze La Hacienda 3 Wochen alleine ( nur 2 Naechte war ein Bungalow belegt ) und das hat sicher auch mitgespielt. Sehr romantisch, gepflegt, privat, zwischen Natur. Unbedinngt Auto mieten, ohne Auto ist diese Unterkunft nicht empfehlenswert. Restaurant im Mahebourg "Les Copains D´Abord - sehr gut. Wetter im Februar sehr warm und sehr feucht. Repelent notwendig. Wein auf Mauritius teuer, besser weisses Rum kaufen, im Garten frische Zitronen pfluecken und Coctail selbst vorbereiten. Sehr gutes einheimisches Bier - Phoenix. Beste Supermarket in Mahebourg - London.

• Wir waren in Bungalow "Butterfly". TV-SAT, ausgestatette Kueche, Bad mit Dusche, WC, moeblierte Terasse, sehr schoene Aussicht. Fragen Sie fuer Grill, wir haben es auf unsere Terasse bekommen. Im Supermarket Tunna Steak oder Garnelen kaufen (sehr billig) und Grill Party genossen. Sehr kleine Kuehlschrank, das war das einigste, was uns gestoert hat. Und Muecken noch, das haben wir aber etwartet. Anti-Mucken Geraete sind im Bungalow vorhanden.

• Fruehstueck bekommt man in Basket, man kann zwischen Muesli, Eier, Yoghurt, Marmelade, Toast, Butter, Milk usw. waehlen. Kaffe, Tee, Oliven Oil ist vorhanden. Kein Kaese oder Salami oder Schinken. Haben wir gefragt, war aber nicht in Angebot. Uns hat nicht gestoert, wir haben uns weiteres selbst gekauft, das Fruehstueck zu erweitern .

• Sehr gut, sehr freundlich. La Hacienda ist 24 Stunden bewachtet, man fuehlt sich sicher.

• 5 Autominuten ab Mahebourg, 15 Autominuten ab Flughafen. Blue Bay Strand ( Wochenende nicht zu empfehlen, zu voll ! Nur Arbeitstage. ) 15 Autominuten. Super Straende in Belle Mar ca. 40 Autominuten. Wir haben ganze Insel erkundigt ( 2.000 km in 3 Wochen ), Mahebourg ist ein gutes Ausgangspunkt fuer die ganze Insel.

WIFI kostenlos. Mit Empfang waren manchmal kleine Probleme, jetzt vielleicht geht schon besser, weil die Verbesserungen waren geplannt. Pool klein aber fein, sauber, mit wunderschoene Aussicht. Wasser im Februar / Marz warm.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2009