- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir sind eine Familie mit 2 Kindern plus Hund. Seit vielen Jahren ist der Bungalowpark La Perla di Sicilia unser alleiniges Urlaubsziel. Dieser Urlaub gibt uns Entspannung und Erholung, wie wir es anderswo noch nicht gefunden haben. Die Bungalowanlage ist jederzeit topgepflegt. Es ist wunderschön, bis in den späten Abend draussen zu sitzen. Auch das Frühstück, welches wir draussen geniesen, ist unbeschreiblich schön zwischen den vielfarbigen Oleanderbäumen. Palmen etc. Die Kinder können sich dort alleine bewegen. Die Bungalows sind sauber, haben eine schöne Architektur und sind gut eingerichtet. Zum schönen langen Sandstrand sind es nur einige Schritte, sodass man getrost in Badsachen gehen kann, und sich nicht aus- und anziehen muss. Das Meer ist weitläufig flach, also super für Kinder geeignet. Die kleine Stadt läd für Spaziergänge ein und es gibt in den ansässigen Geschäften alles zu kaufen, was benötigt wird. Auch Restaurants sind direkt vor Ort. Für Ausflüge zum Etna, historische Stätte, das besuchen von größeren Städten bietet der Vermieter hilfe an. Die ganze Familie des Vermieters ist wahnsinnig zuvorkommend, hilfsbereit und super super nett!!! (Wir lieben Euch)!!! Am Strand ist sofort eine Strandbar gelegen, wo mann auch mittags essen kann, Tretboote leihen und Bootsausflüge mieten kann. Für Jugendliche sind auch in den Sommermonaten Stranddiscos angesagt, Billiard, etc. Wir lieben diesen Urlaub und können ihn wirklich nur weiterempfehlen. Wir sind in Gedanken schon wieder da und können es kaum erwarten, bis die Ferien anfangen. Auf dass auch Sie ihren Urlaub geniessen werden... wünscht eine Familie aus Kaarst (NRW)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut