Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Kein schickimicki aber deshalb gerade Super!!!

Es ist ein kleines aber wirklich wunderschön gelegenes Ferienhaus, direkt neben einer großen Pinie mit Außendusche!

• Es gibt ein geräumiges Schlafzimmer und ein zus. Schlafzimmer, welches meine Frau als begehbaren Kleiderschrank benutzte.

• Im Dorf Marina di Modica gibt es ein sehr gutes bzw. das beste Strand-Restaurant, das "SUD". Da kann man morgens einen Cappuccino trinken und gleich eine Liege für den Tag vorbestellen und Abends sehr gut essen gehen. Im Dorf selber gibt es noch ein guten Restaurant das Boca Marina. Auch sehr Essen, allerdings ein bischen hektisch dort.

• Die beiden Brüder Giorgio und Daniel waren wirklich sehr, sehr nett zu uns und wir haben von Ihnen sehr viel erfahren, wie z.B. wo ist der nächste Supermarkt, wo gibt es die beste Pizza, wo liegen die geheimen und ruhigen Stände usw....

• Es liegt in einem großen Garten inmitten unzähliger mediterranischer Pflanzen.

• Gut

Ist eigentlich nichts für uns. Wir waren entw. bei uns am Strand (ca. 70 m vom Haus) oder am Hauptstrand (Marina di Modica) oder wir haben uns etwas angesehen in der Umgebung bzw. sind ein bischen rumgefahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise