La Perla Di Sicilia - sehr nette Inhaber, die immer für ihre Gäste da sind, schöne Bungalows, tolle Strandlage, nicht überlaufen, schönes italienisches Flair, gutes Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten und perfektes Wetter - eine Woche war viel zu kurz! Wir können Giorgio und Daniel und das La Perla nur empfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Handyerreichbarkeit gut, WLAN-Gebühren 1,-- €/Tag. Wir hatten von 04. - 11.10.14 tolles Wetter, 28 - 30 Grad, Sonnenschein.
Die Bungalows sind groß und geräumig; es gibt 2 Schlafräume (1 Doppelbett, 2 Einzelbetten) und eine Couch im Wohnbereich. TV mit deutschen Programmen, Klimaanlage bei Bedarf zubuchbar, Kaffeemaschine vorhanden (deutsch und italienisch möglich). Bad zweckmäßig, Waschbecken in sep. Vorraum.
Wie schon vielfach erwähnt, sind die beiden Besitzer sehr aufmerksam und unkompliziert. Sie kümmern sich sehr um ihre Gäste und stehen auch nach den Bürozeiten immer mit Rat und Tat zur Verfügung. So gibt es zur Begrüßung eine Flasche Wein, Wasser ist im Kühlschrank, Handseife vorhanden, einfach die Kleinigkeiten, die angenehm sind. Sollte etwas fehlen, wird es sofort erledigt.
Entfernung zum Strand über Bungalowanlage nur wenige Meter entfernt, Flughafen ca. 1,5 h. Es gibt in der Nähe große Supermärkte, aber auch Marina di Modicia hat einen kleinen Supermarkt, Bäcker und Metzger. Es gibt ein gutes Restaurant und gemütliche Trattorias / Pizzerias sowie eine Eisdiele direkt am Marktplatz. Peis-/Leistungsverhältnis absolut o.k. Ein Auto ist empfehlenswert, wir haben den Mietwagen gleich am Flughafen übernommen. Daniel und Giorgio bieten aber auch einen Transfer an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|