Ein wunderschöner Urlaub, der ermöglicht wurde durch eine wunderschöne, vom Eigentümer landschaftlich liebevoll gestalteten Garten-Anlage, sauberen Bungalows, die ruhige Lage, die korrekten Angaben zu Restaurants/Strand-Entfernungen etc. . Vor allem aber auch durch die so herzliche, warme und familiäre Art der Gastgeber, die wir so vorher noch nirgends erlebt haben - und die doch zugleich dezent und ganz ohne aufdringlich zu sein angeboten wurde. In allen Belangen (Radtour, Automietung, Spielsachen, Tipps zu Sizilien/Umland Wetter, Extra-Kinderstuhl, Essen, einkaufen etc. ) erfuhren wir jederzeit gut gelaunte, lockere, hilfreiche Unterstützung. 1000 Dank und wir kommen wieder ! PAS
Größe absolut ausreichend, einfach und sehr sauber eingerichtet, Möbel in sehr gutem Zustand.
Bungalow= Selbstverpflegung, daher nicht bewertbar. Aber die Küche war vollständig und sauber !
Sehr herzliche, warme und familiäre Art der Gastgeber, die wir so vorher noch nirgends erlebt haben - und die doch zugleich dezent und ganz ohne aufdringlich zu sein angeboten wurde. In allen Belangen (Radtour, Automietung, Spielsachen, Tipps zu Sizilien/Umland Wetter, Extra-Kinderstuhl, Essen, einkaufen etc. ) erfuhren wir jederzeit gut gelaunte, lockere, hilfreiche Unterstützung. Sprachen deutsch und italienisch und englisch. Beschwerden gab es keine.
Entfernung zum Strand 50 m, Flughafen 1,5 Std. Fahrtzeit, Ort 150 m, nächster größerer Ort 10 Min, bzw. 20 Min., Restaurants 100/150 m, Umland wunderschön, Strand ebenfalls da viele Sanddünen. Vor allem feinsandig - perfekt für jeden und für Kinder !
| Infos zur Reise | |
|---|---|