Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut und Familie (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
sehr empfehlenswert

Wir waren im Juli 2018 wieder in der kleinen Bungalow-Anlage am wunderschönen Sandstrand von Marina Di Modica. Die Anlage ist gepflegt und die kleinen Häuser werden gut Instand gehalten. Wer mit dem mediterranen Klima nicht so gut zurecht kommt, findet sogar eine Klimaanlage vor. Uns zieht es immer wieder mal dahin, jetzt schon zum achten Mal! Die Anlage liegt in einem wunderschönen mediterranen Garten. Macht man die Gartentür auf, befindet man sich direkt an den Dünen bzw. am Strand. Der Badeort ist im Sommer mit seinen kleinen Geschäften und Restaurants, die fußläufig in 5 Minuten erreichbar sind, sehr belebt. Trotzdem findet man an dem großen Strand immer einen schönen Platz. Im Ort bekommt man alles was man braucht und die Bars, Eisdielen und Restaurants sind preiswert und man bekommt leckere italienische Küche. Wir kommen immer wieder, weil wir uns dort unheimlich wohl fühlen. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit und man fühlt sich sehr schnell zu Hause. Nicht zuletzt wollen unsere Kinder immer wieder hin! Wir waren 2004 zum ersten Mal da und der Ort ist immer noch ein „Geheimtipp“, weit entfernt von Massen- bzw. Reisebürotourismus!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten