Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen Silvio Florian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, werden auf jeden Fall wieder kommen

Eine sehr schöne Anlage. Für uns sehr geeignet als Familie. Der Strand ist gleich in der Nähe und sehr gut zu Fuß zu erreichen in weniger als 5 Minuten.

• Die Bilder im Internet stimmen zu 100% mit der Anlage überein. Uns hat es an nix gefehlt in unsrem Haus.

• Es gibt viele günstige Restaurants in der Nähe. Hierzu wird man auch gerne beraten von den beiden.

• Einen so guten Service hatten wir noch nie. Daniel und Giorgio geben einen Tipps für Ausflügge, Restaurants ect. Sie sind immer zu erreichen und helfen einem auch bei Sprachproblemen oder gehen sogar mit zum Arzt als Übersetzer.

• Anfahrt vom Flughafen Catania ca. 1,5 Std. Strand zu Fuß zu erreichen in weniger als 5 Minuten. Hauptplatz mit Markt kann man auch zu Fuß erreichen, aber auch per Auto kein Problem, Parkplätze vorhanden. Ausflugsziele gibt es sehr viele in der Nähe und auch alle gut zu erreichen mit einem Auto. Auto ist von Vorteil.

Es gibt viel zu entdecken in dieser Ecke. Und man verabredet sich auch mal spontan zum Beach Fußball mit allen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise