La Perla di Sicilia: Die Bungalows der Anlage sind sehr gut eingerichtet. Für Italien selten: hervorragende Betten. Küche mit allem versehen.Schöne Terasse für gemütliche Abende. Die Anlage liegt in einem gepflegten Park. Schattig. Schöne Blumen. Kein Wunder: der Beitzer ist Landschaftsgärtner. Bis zum Strand 2-3 Minuten zu Fuß. Zudem gute Parkpmöglichkeiten. Eine saubere Bucht. Für Kinder ideal. Wir haben bereits vier Mal hier Urlaub gemacht. Die Betreuung ist ausgesprochen freundlich. Man spricht ebensogut Italienisch wie Deutsch. Mit dem Auto in der näheren Umgebung interessante Ziele mit geschichtlichem Hintergrund. Der Betreuer der Anlage: Giorgio und Daniel geben gute Tipps, wo man gut und preiswert essen kann und was alles sich zu besichtigen lohnt. Sie kümmern sich rührend um alle Anliegen und besonderen Wünsche, die man im Urlaub so hat. Wir haben die Anlage schon mehrfach weiterempfohlen. Es gibt noch eine zweite Anlage: Eden Village. Direkt am Meer. Für Gäste, die besonders die Ruhe geniessen wollen. Entweder stehen Bungalows oder eine Obergeschosswohnung im Haupthaus zur Verfügung. Bademöglichkeit direkt vorm Haus, aber etwas steinig. Zum Sandstrand 3 Minuten mit dem Auto oder 10 Minuten zu Fuß. Wir überlegen bereits, ob wir nicht einen Winterurlaub in der Anlage machen sollten. Es bleibt schön warm und sonnig. Für uns beste Reisezeit: Frühsommer und Herbst. Weniger Publikum- Wetter in diesen beiden reisezeiten sehr zu empfehlen. Nicht zu heiß!
Saubere großzügige Zimmer. Mit allem versehen, was man benötigt. Kücheneinrichtung perfekt. Auch mit Geschirrspüler. Incl. Klimaanlage Schöne, schattige Tersasse in einer Parkanlage. Toilette und Bad sauber funktionell und gepflegt.
Sehr freundliche Betreuer der Anlage. Hilfsbereit. Zweisprachig. Italienisch und Deutsch. Wünsche werden zuvorkommend erfüllt. Zum Abschluss Zimmerreinigung.
Die Bungalows liegen nur 3 Fußminuten vom Strand entfernt. Vom Flughafen Catania mit dem Auto ca 1 Stunde oder auch mit dem Bus, ca. 1,5 Std. Wenig Nachtleben, dafür Ruhe und Erholung. Preiswerte und gute Restaurants in der Nähe. Viele Sehenswürdigkeiten. Verkehrsanbindung ausreichend gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|