Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Beatrice (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Traum Anlage mit Wohlfühlgarantie

Superschöne Bungalowanlage mit geräumigen, sauberen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern in ganz herzlicher Atmosphäre. Klimaanlage , TV , WLAN , modern eingerichtete Küche mit allem was man so braucht... geräumige Terasse inmitten eines mediterranen, liebevoll gepflegten Gartens. Einfach ein Objekt mit Rückkehrgarantie für die nächsten Jahre. Seeeehr zu empfehlen. Wer einen Urlaub verbringen möchte der einem das ursprüngliche Sizilien zeigt der ist hier genau richtig. Fernab von touristischen Hochburgen und riesigen Hotelklötzern kann man an diesem Ort noch das herrliches Land und die wundervolle typische Mentalität der Menschen hier erleben .

• Es ist insgesamt eine sehr schöne Anlage . Die Zimmer unseres Bungalows waren sehr geräumig und absolut sauber . Es war alles vorhanden was man braucht. Frische Handücher und Bettwäsche bekam man so oft wie man wollte. Manchmal auch einfach mal so frisches Obst aus dem Garten auf den Tisch gestellt.

• Wir haben uns grösstenteils selbst versorgt , es gab genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe , waren aber auch ab und an in verschiedenen Restaurants essen . Es gab nichts zu bemängeln , weder am Preis/ Leistungsverhältnis noch an Qualität oder Lage .

• So freundliche und kompetente Gastgeber haben wir auf der ganzen Welt noch nicht erlebt. Deutsch ist die 2. Muttersprache dort und für alle Befindlichkeiten wird prompt und zuverlässig gesorgt. Dafür würden wir 10 statt 6 Sonnen geben wenn es möglich wäre....

• Es ist alles da was man für einen tollen Urlaub braucht. 200 Meter von der Anlage zum perfekten Sandstrand , zahlreiche Restaurants , Cafes und kleine Shops in der Nähe. Gute Anbindung fürs Auto zu allen Zielen auf Sizilien.

Es gibt von morgens bis spätabends zahlreiche Freizeitangebote am und rund um den Strand. Wer lieber seine Ruhe möchte findet aber auch auf jeden Fall ein Plätzchen dafür. Liegestühle und Sonnenschirme können bequem ausgeliehen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise