Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Unsere Perle von Sizilien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind wieder nach Sizilien zurückgekommen. Dieses mal sind wir in ein Haus im Eden Village in der nähe des Bungalowparks von Perla di Sicilia gefahren. Es ist immer so als ob man die eigene Familie besucht – man freut sich auf die netten Gastgeber Giorgio und Daniel, die zuvorkommen und hilfsbereit sind. Für die Erholung ist das Eden Village einfach genial. Wir waren im La Tettoia untergebracht, ein großes Haus mit allem was man braucht. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort bestens aufgeboben. Angrenzend am Grundstück ist die Schroffe Felsküste Siziliens zu finden. Zum Baden geht man einfach die Küste entlang und kommt zum goldgelben Sandstrand von Marina di Modica. Dort befinden sich auch die meisten gastronomischen Einrichtungen wo man eigentlich keine so richtig empfehlen kann, da alle mit tollen Gerichten glänzen. Kleine Einkaufsläden sind dort ebenfalls vorhanden. Hier bekommt man Brot, Fleisch und Obst zum günstigen Preis. Wer Ausflüge machen will kann tolle Ausflugstipps mit Wegbeschreibungen in einer Mappe auf dem Zimmer finden. Bei Fragen hat Giorgio und Co. immer die richtige Antwort. Hier bekommt man immer die richtigen Tipps. Ob es Schuhe für die Dame, das beste Olivenöl, die schönstem Märkte sind. Das ist das Zubehör für einen richtigen Urlaub. Eins ist sicher – wir kommen wieder. Das ist keine Drohung sondern ein Versprechen. Danke für den schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out