- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lieber Giorgio, lieber Daniel, vielen Dank für die großartige Zeit, die wir in Eurer wunderschön angelegten Bungalowanlage in unserem schönen Bungalow 7 verbringen durften. Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Der Abschied letzten Samstag aus dem sonnigen, warmen Sizilien zurück ins kalte Deutschland ist uns allen extrem schwergefallen. Wir haben in Eurer toll - mit üppiger mediterraner Vegetation - angelegten, sehr gepflegten und kinderfreundlichen Anlage zwei super schöne, aber leider viel zu kurze Wochen verbringen dürfen. Die Gestaltung der Anlage (verwinkelte Wege und die vielen tollen Pflanzen) sowie die Nähe zum flach abfallenden Meer und weiten Sandstrand sowie die unmittelbare Nähe zum Ortszentrum sind ideal für den Urlaub mit Kindern. Vielen Dank auch für Eure kompetente, sehr freundliche Beratung und die vielen Insidertipps. Die Lage der Bungalowanlage ist ein optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge und Sight-Seeing-Touren zu den recht nahe gelegenen Barockstädten und Ausgrabungsstätten. Auch der Ätna ist nicht weit entfernt. Es gibt so viel Interessantes und Abwechslungsreiches in Bella Sicilia zu erkunden. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder. Reserviert uns schon mal unseren Bungalow 7! Hoffentlich ist er nicht ausgebucht, denn wir haben Eure Anlage innerhalb unseres Familien- und Freundeskreises schon mit großem Enthusiasmus weiterempfohlen. Vielen Dank für die schöne Zeit, und wir freuen uns auf Euren Besuch bei uns im kalten Deutschland im Dezember... Liebe Grüße von Sarah, Simon, Ralf und Marion Ciao, Giorgio, Gabriella e Daniel, ebenso wie im Jahr zuvor waren wir auch im letzten Urlaub bei Euch (Herbstferien 2006, 2 Wochen) wieder völlig begeistert von Eurer wunderschönen Anlage, dem tollen Sandstrand, der faszinierenden Insel (wo es ja so viel zu sehen und zu entdecken gibt, auch wenn man schon häufiger dort war), von Eurer (Gast-)Freundschaft, von Euren Insidertipps (auch kulinarisch/gastronomisch), von der liebevollen Kinderanimation und den lieben Geschenken (ein ganz besonders dickes Dankeschön an Gabriella), und nicht zuletzt von den (kinder-)lieben Hunden Lea und Leon. Es ist schon ein außergewöhnlich schönes, besonderes und paradiesisches Fleckchen Erde. Giorgio, Gabriella und Daniel vermitteln einem das Gefühl, als gute Freunde bei ihnen willkommen zu sein und nicht "nur als Feriengäste ihrer Anlage". Wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen. Liebe Grüße von Ralf und Marion mit Sarah und Simon
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut