Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Zweckmässig

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 4 Nächte/5 Tage im Bungalow Sor an der Via del Canarino im Stadtteil Pineta verbracht. Die Anlage besteht aus 3 Doppelbungalows. Wir waren in Nr. 22 einquartiert, welches sich am Ende der kleinen Strasse mit sehr wenig Verkehr befindet und somit optimal gelegen ist. Die Bungalows können über die Agentur Gulliver gemietet werden. Die Bungalows und die Einrichtungen sind bereits etwas in die Jahre gekommen und dementsprechend abgewohnt. Das Mobiliar ist zweckmässig und in gutem Zustand. Die Bungalows bieten Platz für maximal 7 Personen. Es gibt zwei Schlafzimmer mit zwei Betten, ein kleines Zimmer mit einem Bett und ein Wohnzimmer mit Ausziehbett für weitere zwei Personen. Weiter ist eine separate Küche und ein Badezimmer mit Dusche/WC vorhanden. Der Umschwung ist gross, der Sitzplatz liegt durch den schönen Baumbewuchs und die Anordnung des Hauses mehrheitlich im Schatten. Jedes Bungalow verfügt über einen gedeckten Autoabstellplatz. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für "mittlere" Ansprüche auf jeden Fall und wir haben uns dort wohlgefühlt. Der sehr flache Strand - ideal für Kinder - befindet sich in ca. 800 m Entfernung. Einkaufsmöglichkeiten sind in in ca. 300 m vorhanden. Es empfiehlt sich sehr, in der Gegend von Lignano Fahrräder zu benützen, Parkplätze für PW sind Mangelware. Falls keine eigenen vorhanden sind, können diese in der Nähe gemietet werden (gegenüber Park Hemingway/Corso degli Alisei). Ebenfalls gibt es an der Hauptstrasse zahlreiche Restaurants, die sehr leckere Speisen für unsere Verhältnisse sehr billig anbieten, besonders hervorheben möchten wir das Ristorante La Botte an der Ecke Corso degli Alisei/Viale dei Fiori. Weiter gibt es an der nördlich verlaufenden Viale Europa einen Wasserpark, einen Vergnügungspark und Montags - ab 07.00 Uhr - einen Wochenmarkt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Peter