Anke (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Bungalowhotel, das eher veraltet ist

Kleine Bungalow Anlage einfach und leider veraltet. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer entsprach leider nicht unseren Vorstellungen.

• Wir hatten ein DZ mit Küchenzeile und kleiner Terasse. Bad klein, sehr alt und reparaturbedürftig ( Halterung für Dusche hielt nicht, Fenster schloss nicht, Duschvorhang fleckig...) Küche gleich, eher nicht zu gebrauchen.

• Frühstück nur ok

• Personal immer sehr nett und hilfsbereit

• Super zentral fußläufig zu Naoussa Stadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anke

Liebe Anke Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Anlage zu bewerten. Wir könnten leider nicht bestätigen in welches Unterkunft Sie im September geblieben sind, oder was für eine Kategorie Sie gebucht haben. Wir haben verschiedene Apartment und Studio Typen, aber kein Zimmer. Wenn Sie uns Bescheid gesagt dass Sie unzufrieden mit Ihrem Unterkunft waren, könnten wir vielleicht eine andere Möglichkeit bieten und Sie Ihre Zeit besser genossen haben. In den letzten drei Jahren renovieren wir und verbessern wir unsere Apartments immer in Bezug auf die traditionelle Kykladische Architektur. Vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft wieder begrüßen und Ihre Meinung ändern. Mit freundlichen Grüßen Vassiliki Svoronos bungalows