- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Besonders angenehm empfanden wir die Ruhe, an der wohl auch den Besitzern sehr gelegen ist. Das gute Frühstück haben wir auf der gemütlichen, mit Ranken überdachten Terrasse genossen. Von unserem Appartement waren wir anfangs etwas enttäuscht, weil wir nicht, wie auf Bildern der Anlage oft zu sehen, in einem Bungalow untergebracht waren, sondern in einem etwas erhöhten Appartement mit Balkon. Schlussendlich haben wir uns aber auch hier wohlgefühlt. Die Ausstattung war einfach aber ansprechend. Fernseher und Safe waren nicht vorhanden, das war uns aber bei der Buchung bewusst. Die kleine Kochecke war mit allem Notwendigen ausgestattet. Lediglich der Zustand der Balkonmöbel war nicht ganz ideal. Wir fanden, dass hier ein paar Dinge zu ersetzen gewesen wären. Mit der Lage waren wir sehr zufrieden. Die Stadt war zum Bummel oder Restaurantbesuch zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. In entgegengesetzter Richtung konnte man ebenfalls in kurzer Zeit einen Strandabschnitt erreichen. Zum Baden zogen wir es jedoch meist vor, mit dem Mietwagen einen der anderen schönen Strände aufzusuchen. Für Leute, die einen ruhigen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen möchten und keinen gesteigerten Wert auf Luxus legen, ist die Anlage bestens geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut