barbara (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
So eine Unterkunft hatten wir noch nie!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wer eine App. Anlage möchte , ohne Animation und Pool , einen schönen Garten zum Frühstücken liebt, eine Besitzerin die perfekt deutsch spricht...ist schon mal richtig. Wir fanden auch den Spaziergang zum schönen Strand (ca.4min) angenehm. Wir hatten nur Frühstück gebucht,aber auch HP mögl. die wunderschöne Stadt ist auch in wenigen min. erreicht. Es gibt viele Katzen in der Anlage, was uns jedoch nicht gestört hat , nur als Info für die, die es nicht mögen oder allergisch sind. Die App. waren altgriech. eingerichtet, mit schönen alten Fotos an den Wänden, Bücher zum schmökern liegen auch im Schlafzimmer. Das Bad ist einfach aber ausreichend für Alles was man im Bad braucht Dusche, WC,Toil. , kleines Fenster, Spiegel... Lage fand ich schön ruhig. Auf unserem Balkon saßen wir herrlich und ganz für uns. Gleich neben an ist auch eine Taverne.Ja o.k. beim Frühstück wählt man von einer Karte eine best. Anzahl an Speisen aus, wenn man noch mehr möchte - zahlt man extra. Wir mußten nie etwas extra bestellen und sind sehr satt geworden. Sogar ein griech. Kaffee war mit dabei, welcher sonst oft nicht im Preis ist. Ich finde diese Variante sogar gut, da nicht diese AI Verschwendung . Der Strand ist auch sehr schön, feiner Sand und sauberes WAsser. Ich habe zwar keine Liegen und Schirme gesehen aber man kann sich dies ja mitnehmen. ein kleiner Tip- den Strand Santa Maria aufsuchen, dort gibt es Liegen und Schirme , eine Taverne am Strand und super Strand.Also das Preis - Leistungsverhältnis ist top und wir kommen wieder....Achso - und die Höhle auf der Nachbarinsel Antiparos besuchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten