Jochen (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Landhotel mit herrlichem Blick über die Toskana

Wunderschön gelegenes Weinhotel inmitten der herrlichen Toskana und unweit von Lucca mit grosszügig und modern eingerichteten Zimmer und Badezimmern

• Gut
  • Unser Zimmer war über dem kleinen Pool gelegen und sehr gross und mit bequemem Bett und herrlichem Blick über die Hügel der Toskana.

• Das Frühstück wird aus nicht genannten Gründen auf dem Zimmer serviert. Uns hat das nicht gefallen, weil man keinen Kaffee nachbekommt oder sich auch sonst nicht nochmal eine Kleinigkeit nachbestellen konnte. Insgesamt war das Frühstück eher mässig mit Kellogsprodukten, Fertigmarmelade und uncharmanter Präsentation. Eier oder frisches Obst wurden nicht angeboten. Im Hotel gibt es ein Restaurant, das wir nicht genutzt haben, weil es in der näheren Umgebung ganz viele leckere und urtypische Restaurants gab.

• Das Hotel hat eine nur stundenweise besetzte Rezeption. Der Empfang in diesem kleinen Hotel mit nur 11 Zimmern war sehr kühl und unpersönlich.

• Das Hotel befindet sich inmitten von Weinbergen und Olivenhainen am Fuss des wunderschönen Örtchens Montecarlo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022