Michael (56-60)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
immer ein angenehmer Aufenthalt

auch mein bereits 6-ter Aufenthalt war ein großes Vergnügen. Die gute Anbindung an die Metro macht die An- und Abreise zum Flughafen sehr bequem. Ich nutzte das Hotel gerne für meine geschäftlichen Aufenthalte, auch mit Kunden, und werde dies auch weiterhin tun.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben – bereits zum sechsten Mal! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass auch Ihr letzter Aufenthalt für Sie ein großes Vergnügen war. Die zentrale Lage unseres Hotels mit direkter Metro-Anbindung zum Flughafen ist tatsächlich ideal für Geschäftsreisende, und es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Haus sowohl für Ihre eigenen Aufenthalte als auch für Meetings mit Ihren Kunden bevorzugen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – geschäftlich oder privat. Mit freundlichen Grüßen