Das Hotel ist neu.Die Zimmer waren sauber.Es war in jeder Suite eine Küchenzeile mit Cerankochfeld,Waschtrockner,Kühlschrank,Wasserkocher und Minibar vorhanden.Der Ausblick ist schön.Die Betten sind bequem.Das Bad ist mit Fön und barrierefreier Dusche ausgestattet.Auf Wunsch wird man vom Flughafen abgeholt und gebracht,was nur Ca 10 Lira mehr als das normale Taxi kostet.Das Wifi Internet funktioniert ,man muss sich jedes Mal einloggen. Im November kann man natürlich nicht draußen schwimmen.Für Unternehmungen braucht man Taxi oder Bus.
Schöne Einteilung...man kommt ins Zimmer in welchem sich eine Sofaecke mit Miniküche und TV befindet.Extra gelegen ist ein Schlafzimmer,ebenfalls mit TV.
Auch als wir noch um 1.30 in der Bar waren obwohl schon um 1 Uhr geschlossen war,wurden wir nicht gebeten zu gehen.Das Frühstück kann ich nicht beurteilen,da ich keines gebucht hatte.Allerdings war der Preis recht hoch.Man sollte schauen ,was dafür geboten wird.
Das Personal ist freundlich und engagiert,was bei der noch geringen Belegungs normal ist.
Zur Küste zu laufen wäre zu weit.Man muss für Unternehmungen Ca 300 m zum Metrobus laufen oder das Taxi nehmen.Wir haben zum Sabihaflughafen mit dem Taxi Ca 20 min gebraucht,vom Atatürk haben wir bei starkem Verkehr Ca 1,5 std und zum Atatürk bei wenig Verkehr Ca 50 min gebraucht.Es gibt um die Ecke einen Friseur.Mehr nicht.Man muss sich also auf Verkehrsmittel stützen.
Sehr schöne Anlage.Es gibt Sauna und Dampfbad.Der Aussenpool liegt sehr schön.Allerdings ist der Pool wirklich von überall einsehbar und ich bin nicht sicher ob ich mich darin wohlgefühlt hätte wenn rundherum jeder mir beim Schwimmen zusehen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Gerda |
Dear Guest, Thank you for staying with us during your last trip to Istanbul. We are happy that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again very soon. Best regards, Ibrahim A. Addam Executive Assistant Manager