- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es kann nicht gesagt werden, dass wir in diesem Hotel übernachtet haben, da wir das uns zugewiesene Zimmer gesehen und aufgrund unzumutbarer Bedingungen das Hotel sofort verlassen mussten. Ein Aufenthalt hat nicht stattgefunden, da weder das Zimmer noch der allgemeine Zustand der Unterkunft in irgendeiner Weise mit den Beschreibungen auf Booking.com oder den positiven Bewertungen übereinstimmten. Toilette und Zimmer rochen stark unangenehm. Die Belüftung war voller Staub, die Luftqualität im Zimmer war sehr schlecht. Mit dem Kinderwagen unseres Kindes konnten wir uns im Zimmer kaum bewegen, der Platz war extrem eng – selbst unser Gepäck hätte keinen Platz gefunden. Offene Elektroleitungen stellten ein erhebliches Sicherheitsrisiko dar. Die Teppiche waren alt, abgenutzt und beschädigt. Das Fenster bot lediglich den Blick auf einen Hof mit einer schmutzigen Klimaanlage. Der Aufzug war so klein, dass nur eine Person hineinpasste; mit dem Kinderwagen mussten wir uns regelrecht hineinquetschen. Obwohl bei der Reservierung klar war, dass wir mit zwei Kindern anreisen, wurde uns ein völlig ungeeignetes Zimmer zugewiesen – das ist inakzeptabel. Zudem war es im Zimmer extrem laut; man konnte durch die Wände alles hören. Mit einem kleinen Kind war das absolut untragbar. Bei der Buchung hatte ich ausdrücklich angegeben, dass wir mit unserem einjährigen Kind reisen. Aufgrund des starken Geruchs, der unzureichenden Belüftung und der massiven Lärmbelästigung war ein Aufenthalt für uns – insbesondere für das Kind – unmöglich. Wir haben den Zustand sofort dem Hotelpersonal gemeldet. Es wurde uns jedoch kein alternatives Zimmer angeboten. Daher verließen wir das Zimmer und das Hotel umgehend, übernachteten keine einzige Nacht und stornierten die Reservierung. Aus diesen Gründen fordere ich die vollständige Rückerstattung des gezahlten Betrages. Außerdem verlange ich eine dringende Überprüfung der Klassifizierung dieser Unterkunft als „3-Sterne-Hotel“, da sie tatsächlich in einem schlechten Zustand ist und eher den Eindruck einer einfachen, heruntergekommenen Pension vermittelt. ➡️ Niemand, der sein Leben und seine Gesundheit schätzt, sollte in diesem Hotel übernachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife