Das Bursztyn (Bernstein) Hotel verfügt über 60 Doppelzimmer in ruhiger Lage. Es macht einen freundlichen und sehr sauberen Eindruck. Bar/Restaurant machen einen gepflegten und modernen Eindruck. Die Zimmer sind überwiegend groß, freundlich und modern (ausgenommen der Teppichbodenbelag in den Zimmern). Das Hotel verfügt auch über einen sehr guten Wellnessbereich mit Schwimmbad und kleiner Sauna. Zum Hotel gehören auf dem Hotelgelände ferner mehrere Ferienhäuser und weitere Gästehäuser.
Wir hatten ein Zimmer im 2. OG mit kleinem Balkon und Aussicht auf die Natur hinter dem Hotel. Das Zimmer (mit Kühlschrank) war groß genug für 2 Personen und mit einem Badezimmer mit Dusche ausgestattet. Das Bad war renoviert. Im Zimmer befand sich Auslegeware (sollte allerdings dringend durch einen zeitgemäßen Belag erneuert werden). Wir fanden die Betten angenehm und konnten sehr gut darin schlafen. Nicht alle Zimmer entsprachen hinsichtlich Komfort und Aussicht unserem Zimmer.
Bei Vollpension gab es täglich ein umfang- und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbüfett. Mittags gab es schmackhafte Tellergerichte, bestehend aus Vorsuppe, Hauptgang und Nachtisch. Das Hotel verfügt über eine gut sortierte Bar mit al´a Card Restaurant. Die Bedienung war stets freundlich und sehr bemüht.
Das Personal war in allen Hotelbereichen sehr freundlich und stets bemüht, den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Ich möchte allerdings anmerken, das ich als Gruppenleiter einer Reisegruppe von 32 Personen überwiegend mit dem Manager bzw. seiner Vertretung gesprochen habe und stets sehr gut unterstützt wurde. Bei technischen Problemen (z.B. Safe, Zimmertüre etc. pp) hat man sich umgehend erfolgreich gekümmert.
Die Ortschaft Bobolin bzw. Dabki ist ein kleiner Badeort, wo in der Nachsaison (Oktober nuturgemäß) wenig los war. Man kann sich aber sehr gut im Hotel (Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, zahlreiche Anwendungsformen, Fitnessraum, Restaurant, Bar etc.) bzw. am kilometerlangen Ostseestrand erholen. In Strandnähe bzw. am Bukower See befinden sich zahlreiche Trimm Dich Geräte, die man kostenfrei nutzen kann. Im Ort Dabki (25 Min Fußweg vom Hotel) gibt es einen gut sortierten Supermarkt (Polo), hier kann man sich mit dem Notwendigsten (z.B. Wasser) sehr gut selbst versorgen. Rügenwalde (Darlowo) ist mit dem Linienbus in 20 Min. leicht zu erreichen
- Wellness
- Sport
Vom Hotel werden zahlreiche Ausflugsfahrten mit deutscher Reiseleitung in die nähere oder fernere polnische Umgebung angeboten. Einfache Fahrräder können direkt vom Hotel gemietet werden und man kann damit sehr gut die nähere Umgebung erkunden. Ferner verfügt das Hotel über ein "Elektrotaxi" (7 Sitzplätze), hiermit werden kleinere Ausflugsfahrten mit Fahrer angeboten. An 2-3 Wochentagen gab es Abends ein Entertainmentprogramm in Form von Kultur, Folklore, Musik und Tanz (Disco). Im Schwimmbad wurde tägl. außer Sonntags Wassergymnastik angeboten. Die medizinischen Anwendungen waren professionell, preiswert und gut .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |