Gabi (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage in Polen, gerne wieder

Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber gehalten. Zwischen Dabki und Bobolin gelegen, braucht es immer einen kleinen Fußmarsch um in den Ort zu kommen. Allerdings ist ein Restaurant und ein kleiner Shop gleich um die Ecke. Den Abend kann man gemütlich an der Bar ausklingen lassen. Zum Strand läuft ma 19 Minuten.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Der Teppich könnte mal getauscht werden. Das Bad war geräumig und super sauber!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren immer ausreichend und abwechslungsreich. Zum Abendessen gab es neben kalter Küche immer eine Suppe sowie 2 warme Speisen zur Wahl und extra warme Gerichte für Kinder.

• Alle Mitarbeiter im Hotel egal ob Rezeption, Speisesaal oder Bar waren sehr nett und immer ansprechbar bei Fragen und Problemen. Fast alle konnten deutsch, sonst kam man auch mit englisch weiter

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Dabki und Bobolin. In 10 Gehminuten hat man den Strand erreicht. Nach Dabki läuft man ca 20 Minuten. Das Hotel liegt in einer Sackgasse, daher recht ruhig. In Dabki ist während der Saison einiges geboten, viele Ständd und ein kleiner Vergnügungspark laden zum gemütlichen Bummeln ein.

• Gut

Hallenbad ist täglich bis 22 Uhr geöffnet. Badeaufsicht war immer vor Ort. Das Bad könnte eine kleine Renovierung gebrauchen, aber es war sauber. Wir waren in der letzten Augustwoche dort, da gab es auch noch ein Wochenprogramm mit diversen Sportangeboten in Dabki. Ich denke, in der Nebensaison gibt es nicht so viele Angebote. Welnessangebote haben wir nicht genutzt, es gibt aber eine große Auswahl an Anwendungen

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Gabi