Maik (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Für den Preis OK, aber einmal reicht

Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht und wurden leider enttäuscht. Wir haben das Beste daraus gemacht, aber wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.

• Wir hatten ein Ferienhaus gebucht. Es ist wirklich klein, aber das war für uns kein Problem, da wir viel Zeit draußen verbracht haben. Das Bad ist wirklich winzig, kaum 2 qm. Und es ist definitiv keine 4 Sterne. Was gut war, waren die Betten, wir haben gut geschlafen, wenn wir schlafen konnten. In der Nähe ist ein Militärgelände und wir hatten fast jeden Tag Hubschrauber über dem Hotel, bis in die Nacht hinein.

• Wir sind nun wahrlich keine Meckerer bezüglich des Essen, man ist immer satt geworden und hat was gefunden, was einem schmeckt. Und dass einem nicht alles schmeckt, ist auch klar. In einem 4 Sterne Hotel haben wir halt schlicht und einfach mehr erwartet. Es gab die ganze Woche immer dieselben zwei Sorten Marmelade, Nutella gab es mit Messer aus dem Glas. Die Aufbereitung des Essens wurde genauso lustlos durchgeführt, wie die Bedienung selbst. Wir hatten ein Essen im Restaurant inklusive, was wirklich gut war, vielleicht sollte man keine Halbpension buchen und statt dessen ins Restaurant gehen. Alles andere im Ort hätte ja eh zu.

• Fast das gesamte Personal war lustlos und wir fühlten uns eher als Störer, nicht wie Gäste. Dies war aber auch bei den Ausflügen so, von der vorher viel gehörten polnischen Gastfreundschaft haben wir nichts gemerkt.

• Zum Strand sind es keine 500 m, sehr gut fußläufig erreichbar. Perfekter Sandstrand, wunderbar für lange Spaziergängen. Leider waren alle Geschäfte im Ort während des Aufenthaltes geschlossen, hing wohl mit Ostern zusammen. Das Bad in Koszalin ist empfehlenswert. Man kann sich sehr gut mit dem Fahrrad fortbewegen.

• Gut

Das Schwimmbad ist klein aber fein, für den abendlichen Besuch ausreichend, für einen Tagesausflug ist das Bad in Koszalin zu empfehlen. Es gibt noch einen Raum mit Tischtennisplatte und paar Geräten für Ausdauertraining. Im Außenbereich war ein Basketballplatz und eine Seil rutsche sowie ein kleiner Sandspielplatz für die Kleinsten. Zweimal wurden Tanzabend angeboten, wir nahmen aber nicht teil. Massagen haben wir auch nicht genutzt, gab aber jede Menge Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022