Wir hatte Bungalows mit HP gebucht. Die Unterkunft ist selbst für 2 Personen recht beengt, weil zusätzlich zum Doppelbett im separaten Raum noch 2 Schlafmöglichkeiten im Wohnraum stehen. Das Doppelbett steht mit der Seite an der Wand, was insbesonder unbeweglichen Menschen einiges abverlangt um ins Bett zu gelangen. Das Essen war nicht topp, aber ok.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
1. Wir hatten im 1. Bungalow einen Schaden am Warwasserboiler und mussten in einen anderen Bungalow umziehen. Dabei erhielten wir keine Unterstützung z.B. in Form eines Transportmittels für das Gepäck, das nicht nur aus Koffern bestand. Wir hatten ja ausgepackt und viel "Kleinkram" zu transportieren. 2 Personen musstem etwa 10 Mal hin und her laufen. Eine Entschuldigung dass wir überhaupt umziehen mussten gab es auch nicht. 2. Eine Person von uns hatte in der Urlaubswoche Geburtstag. Für sie hatte die andere an der Rezeption darum gebeten an dem Tag den Frühstückstisch geutstagsmäßig aufzuhübschen, was dann leider vergassen wurde. Dafür gab es dann allerdings am Abend einen entsprechenden Tisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|